Un modèle où les producteurs de naturels sont acteurs du projet, où l’excellence du terroir et des ingrédients est valorisée dans la formulation parfum, à tel point que nous créons un label “ Grand Cru ” maison pour ces qualités uniques. 

Une palette d’ingrédients unique

Les extraits “maison” sont obtenus en jouant sur trois paramètres principaux: 

1. La recherche de terroirs atypiques et le respect du naturel 

Notre taille nous permet de travailler avec de petits producteurs dont les récoltes confidentielles ne sont pas adaptées à une utilisation en gros volumes. 

Nous respectons la particularité de chaque récolte annuelle en refusant de lisser la qualité des extraits : la nature est notre trésor. 

Nous pouvons réserver une plantation en exclusivité pour un projet. 


2. Un travail inédit sur la matière avant la phase d’extraction 

Séchage, vieillissement (racines d’iris ou de vétiver, etc...) 

Fermentation (patchouli, etc...) 

Séquençage de la période de récolte (jasmin de début, milieu ou fin de récolte etc...) 

3. L’expertise dans les techniques d’extraction 

Le partenariat avec un institut de recherche français nous permet de mettre au point nos propres extraits naturels. 

Notre taille nous permet également d’utiliser des procédés d’extraction expérimentaux. 

Nous avons en particulier la volonté de faire revivre des techniques traditionnelles comme celle des infusions alcooliques que les productions à grande échelle n’ont pas su préserver.